Neu DGUV Information 213-705 Empfehlungen Gefährdungsermittlung der Unfallversicherungsträger (EGU) nach der Gefahrstoffverordnung – Mehlstaub in Backbetrieben | Regel-Recht aktuell Neu DGUV Information 213-705 Empfehlungen Gefährdungsermittlung der Unfallversicherungsträger (EGU) nach der Gefahrstoffverordnung – Mehlstaub in Backbetrieben – Regel-Recht aktuell
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Neu DGUV Information 213-705 Empfehlungen Gefährdungsermittlung der Unfallversicherungsträger (EGU) nach der Gefahrstoffverordnung – Mehlstaub in Backbetrieben

Die DGUV Information 213-705 enthält Hinweise zu technischen, organisatorischen und persönlichen Schutzmaßnahmen bei der Exposition gegenüber Mehlstaub in Backbetrieben. Sie ist Teil der Schriftenreihe „Empfehlungen Gefährdungsermittlung der Unfallversicherungsträger nach der Gefahrstoffverordnung“, kurz EGU. Diese dienen Unternehmen als Hilfestellung bei der Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen nach der Gefahrstoffverordnung.

Als gedruckte Version voraussichtlich bestellbar ab Mai 2023.

Detailliertere Informationen erhalten Sie hier